Пьющий мужчина - частушка

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Выпил водочки – притих,
Видно днём намаялся,
Надоел мне мой мужик,
С ним – не поиграешься

Молодым то был – орёл!
Крепкий, разудаленький,
Как прижмет тогда к себе
Ух, везде не маленький!

А теперь, сплошной сморчок -
Хилый, да прокуренный.
Ну и весь, куда ни глянь,
Пегий и сожмуренный

Ох, берите мужика,
Замуж только трезвого,
Чтоб до старости его
Видеть в спальне резвого