Демерджи

Лев Велес
Поздняя осень в Алуште
разогнала туристов
заразила котов меланхолией
улиц праздных артистов.
В уголке Профессорском
тоска по летнему теплу
медоносным вереском
душу разотру.
Пусть ожидаются ветра
и дожди гонители
смоют искры у костра
рук касаний линии.
Россияне любят межсезонье
не такая яркая и многолюдная пора
тянет Демерджи как лукоморье
чертова несносная дыра.
----------------------------------------