Любовь

Елена Щербакова 6
Зачем теряем мы любовь?
Зачем мы души разделяем?
По сердцу острым бьём ножом
И чувства наши убиваем?


Любовь мы ищем много лет,
По свету рыщем в беспокойстве.
Найди любовь,  и ты поймёшь,
Как ласково бывает Солнце.

Любовь святая, защищай её!
И береги от тьмы и непогоды.
Родную душу ты не обижай,
И охраняй её от зла любого.

Тогда волшебный свет любви,
В лампаде сердца будет негасимый.
Гореть и защищать людей от тьмы,
И души наполнять волшебной силой!