Зимнее волшебство АКРО

Елена Краснова 7
З Замело тропинки, замело дорожки.
И Иней серебристый на кустах искрится.
М Мелкие снежинки тают на ладошке.
Н Непоседа ветер на полях резвится.

Е Ель–сестра сосёнки в белой, теплой шубке.
Е Ей не страшен ветер, нипочём мороз.
В Верба так красива в новом полушубке!
О Облако пушистое на ветвях берёз.

Л Лебединым пухом кружатся снежинки.
Ш Шапки белоснежные на холмах крутых.
Е Ежатся от холода хрупкие рябинки.
Б Белочка пушистая в зарослях густых.

С Снежным покрывалом укрывает город.
Т Тёмный лес оделся снежной бахромой.
В Вьюга и позёмка меж собою спорят.
О Окна расписные блещут красотой.