Последнее письмо

Елена Тюняева
Напишу последнее письмо,
коротко в стихах всё изложу.
Завершилось как-то всё само,
Выслушать тебя я попрошу.

Нам когда-то было хорошо,
Мы делили сердце пополам.
Ты ко мне летел и бодро шёл,
Говорил «Спасибо» небесам!

Мы мечтали о большой любви,
целовали каждый завиток.
Говорила – Милый, приходи!
Только был порою так жесток.

Ты за ревность глупую корил,
И однажды перестал писать,
Белый свет тогда мне был не мил…
И пришлось ночами мне страдать!

Но недели быстро пронеслись,
сердце успокоилось чуть-чуть.
А снежинки белые неслись,
Холодком залечивая грудь.

А сегодня стал опять писать,
Через время вспомнил обо мне.
Но не будем о любви мечтать,
Лишь разок приснюсь тебе во сне.

Пригласил меня другой в кино,
С ним пошла, чтобы тебя забыть.
А мне, знаешь,стало всё равно,
Захотелось без обмана жить.

Близок локоток  да не достать!
И не надо повторять – «Люблю!»
Думал, не смогу теперь летать?
Песнь спою другому королю!

    29.11 22 г