Майский вечер

Александр Кви
Наша встреча была не случайной
Предначертано было судьбой
Майский вечер окутанный тайной
Вот и встретились мы с тобой

Мы бродили по улицам темным,
А на небе светила луна
Было холодно в тот вечер Я помню,
Но любовь согревала тела

Не забуду скамейку ту в парке
Как на ней целовались с тобой
Я горел от желания страстно
Целовал я тебя под луной

Месяц май прохладный вечер
И прогулки до темна
И я счастлив, буду помнить
Как зажглись наши глаза