Вернуться чтоб..

Сергей Сингл Туков
Как будто было не со мной
Как будто эти дни я не жил
И время катится рекой
А свет в тоннеле еле брезжит

И кажется что много не успел
И хочется вернуться в детство
Чтоб неспеша средь прочих дел
На маму вдоволь насмотреться

Дождаться у дверей отца
Дождаться и обнять покрепче
Расцеловать усталое лицо
Пусть будет папе чуть по легче

А бабушке сказать-прости
Что умножал твои печали
Как спел когда то..
Все позади?
А может только лишь в начале..