Сгинут в бездну

Лилия Сухачева
Ждут от Запада ракет
Уничтожить белый свет.
Растерзать всех в чёрный прах.
В душах светлых - жёсткий страх
Чтобы был. И до конца
Править будет Сатана.

Но не выйдет так у вас.
Вам прикроют ваш анфас.
Сгинут в бездну подлецы,
Негодяи, их жрецы.
Небо вас накроет тьмой.
Плачет солнце.!
Грозный вой...
Из чудесных облаков.
Нас избавят от оков.