Баку осенний

Тамара Бабаева-Хромина
Мой город пахнет пахлавой,
шекер-бурой и крепким чаем.
Сидим в кафе, а дождь идёт,
пойдём с тобою помечтаем.
Блестит на дереве листва,
витрины свететят на дорогу,
мы засиделись. Понемногу
горячий допиваем чай.

А дождик нежно моросит,
Баку осенний украшая,
в Хазар уснувший попадая.
проворно ручеёк бежит.
Не будем раскрывать зонты,
а бисер сыплется на плечи.
Незабываем этот вечер
и мокрые бакинские цветы.

        23.11.22  Foto Angie Melato
                Facebook