Не услышит!!

Маргарита Капралова
Расставшись ждали..
Кто же первым позвонит?
Но.
Время  уносилось безвозвратно.
Ты  думал, ждал.
А телефон МОЛЧАЛ!

И  думала  Она.
Что  ты  так важен  для неё, 
И нужен.
  Но раз молчит..

 
Обоим неприятно.

А в  трубке..  очень долго

ТИШИНА.

 И Солнце село.
И в  окно Луна...

Но телефон молчал.
Тогда и  стало им
   понятно

Не нужно  больше ждать звонка.
И   не вернуться  вам обратно.

Обиды, боль и раны..
Да что там говорить..

Не понял.
 Обижал  напрасно.
Ты так не смог её любить.
Как искренне она  ТЕБЯ ЛЮБИЛА..

Вот так над ней шутить?
Теперь она  то поняла

Забудет!?
Было всё  прекрасно?!

Нет..
Раны  может заживут.
Но не  надейся.
И любовь к  тебе её напрасна.

Теперь вы далеко.
Один ты, без  неё.

Устала  и она,  от пут..
Той  паутины  липкой.

Не нужно
Не звони.
Её  ты не ищи.
Вы были рядом.
Но теперь уж точно ..
нет.

И кто за  это вас осудит?
Пусть говорят..
Поговорят,
Да скоро все забудут .

Мы  выбираем каждый  раз не  то.
Не тех мы  обнимаем и целуем..

А нужно, что б любили нас за  то,
Что сами просто ,
Искренне вас любим.

Но наступает и такой  момент..
Когда  расстаться нужно,
Если плохо.

Пусть телефон по прежнему  молчит..

А зазвонит..

НЕ СЛЫШИТ!!
 
Значит так  случилось..что

  И ОНА к ТЕБЕ  оглохла.