Поцелуй случайный

Татьяна Звёздочкина
Случайно… незаметно обводила взглядом
Улыбку губ,…желанье контура… изгиб…
Смущала, кинув обожанием каскадом,
Смущение… вдох спрятав взгляд к губам прилип…

Сквозит под ветерок прохладности решенье,
Движенье взгляда,молча Искрой уловил…
Фантазией кружили мысли-взгляд скольженье,
Сближеньем,дерзностью… малиновый акрил…

Порхала мысль по безнадёге жажде кругу,
По вероятности- случайный поцелуй!
Закаруселив, заштормило белой вьюгой…
Подкрались неизбежность мига… очаруй!
Окт.2022
Картинка из интернета, спасибо!