Люблю

Наталья Парчина
Знаешь, тебя я так сильно люблю,
Если захочешь весь мир тебе подарю,
Только скажи, что ты будешь со мной,
Я стану солнцем, твоей ключевою водой.
 
Я стану небом, дождем рождающим жизнь,
Я стану ветром, только ты покрепче держись,
Я стану птицей, летящей сквозь облака,
Травой зеленой, припавшей к твоим ногам.

И хмурым утром, и солнечным ясным днем,
Мы будем вместе, мы будем с тобою вдвоем,
Мы будем рядом сегодня, завтра, всегда,
Никто не сможет разлучить нас никогда.