Проходит...

Марфушенька
Проходит и не возвращается
Все,что было,
И люди прощаются.
Двери закроются,не остановится
Скорый поезд,летит вперёд.

 Так радует мелкая шалость,
Нашкодившего ребенка.
Так сильно пугает открытость
И простота людей.
Но разве увидит правду
Скупой на любовь и жалость.
Накапливаешь усталость,
Боишься любых потерь.
 
Холодную гордость,как слабость,
Заменит дрожащая старость,
Двери закроются,не остановится
Скорый поезд,летит вперёд.