Autumn - Winter

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Зачернела голая земля,
Деревья машут  жёлтыми руками,
На асфальте разлиты лужи-зеркала,
Остыло солнце за мрачными небесами.

Серой палитрой разлились они,
В жилы нам холодом грусть загоняют.
Тёмные ночи, серые дни,
Всё живое до весны засыпает.