От не-психолога-2

Елена Мартыненко-Макарчук
Если шел ты долго лесом,
Встретит бабушка Яга:
- За каким ты, интересом?
Не смутит моя нога?

Проявляя интерес,
Не ходи в дремучий лес!
Если леса рядом нет,
Есть дремучий интернет...