Как не хватает нам Суворова

Фомина Елизавета Анатольевна
Как не хватает нам Суворова
Что так солдат своих любил:
Делил спасенье с ними поровну,
Поскольку души их ценил!
Но нет теперь такого Батюшки,
Пожалуй, нет и сыновей.
И плачут сёстры, плачут матушки -
Русь беззащитна, хоть убей!
Не оправдаются предатели,
Своё получат и враги.
Но безпощадней распинателей
Нас погубившие грехи!
Как не хватает нам Суворова,
Что так солдат своих ценил:
Делил Победу с ними поровну,
Поскольку Господа любил!
                12.11.22