Сюрпризы энергоносителей

Аркадий Борисович Соколов
Недавно объявили потолок,
И выше запретили покупать,
Но автор – не финансовый пророк,
Ему бы "Капитал" перечитать.

Но можно кардинальнее решить –
Заставить нас поставки оплатить.
Об этом можно громко рассказать,
Осталась мелочь – реализовать.