продаётся конь рыжий, на скаку

Фруленко Игорь
.. больная злобная старуха,
   мачеха моя вероломна.
   она устроила пир духа
   во времена чумы, словно

   вечности корчит рожы
   неродина подневольная.
   души мёртвые подытожив
   воет мачеха застольную,

   а на столе горит свеча.
   ёлочка, снежок из ваты.
   горит лицо от божьего бича,

   и хата ..