Памяти Александра Градского

Чудина Ирина
                Сегодня год, как нет с нами души «Голоса» ...

    ......................~*~.....................

        Ноябрь. Ровно год назад
        Ушёл великий музыкант ...
     Как в довершение листопад
          Его оплакивал талант ...    
       А день от горечи застыл
      И повторял всё невпопад :
   – Прости, маэстро, виноват.
  Бриллианту русскому – Виват !
   Последний гений. Голос века.
    Тосклив безвременный уход ...
   Ты – божье лучшее творение
    И в заключительный аккорд, –
   Тебе поклон от нас, живущих.
   Сердечный и земной восторг !
    Спасибо Господу за счастье –
     В одну эпоху жить с тобой.
   За рок и рок-н-ролл спасибо.
       За редкий голос соловья ...
  За хит «Как молоды мы были», 
       За то, что верили в себя ...         

         28 ноября, 2022 года

..................................................

28 ноября 2021 года мир искусства лишился Александра Градского – величайшего композитора, исполнителя бессмертных «Как молоды мы были» и «Замыкая круг», одного из пионеров русского рока. Вряд ли разыщется человек, который бы не был знаком с работами музыканта : его вклад в отечественную культуру огромен.


На фото : Александр Градский. Снимок взят из интернета