Я упал на асфальт, чертя круги мелом

Маргарита Михненко
Я упал на асфальт, чертя круги мелом.
Растворяя себя, себя пред расстрелом,
Блеском в глазах твоих потускнелом,
Темнеющей каплей над крохотным телом,

Растворюсь, уставшие веки сомкнув,
Я устал, я так рад, что уже не вернусь.
Леденеющий воздух терпко вдохнув
Больше, ещё раз, я не проснусь.