Сжигать... предателей мосты...

Влавиига Выцоталь
Сжигать.../предателей/...мосты (((
--------Влавиига Выцоталь/-----------

Не надо ((( Душу...на-рас-паш-ку (((
Не надо ((( Сердца звон...вразлёт (((
Не рвите ((( На груди...тельняшку...
/Увы/...Никто Вас...не поймёт...

Давно.../невежество/...в астрале...
Затмило.../разума/...версты...
И нам осталось.../лишь в реале/...
Сжигать.../предателей/...мосты...

-------/Влавиига Выцоталь/----------