Оставаться Женщиной

Евгения Зинченко
В эти непростые времена,
Когда жизнь, бывает, не приветит,
Оставаться Женщиной всегда
Надо при любых раскладах этих!

О себе забота так важна!
Бережное к телу отношение -
Чувства раскрывают все сполна.
Ну, а мир нам дарит отражение!

Как прекрасна Женщины стезя!
Находясь на связи со Вселенной,
Светлой её РАдости волна
Мир преображает вдохновенно!

    22.11.2022 г. 10:04