Тридцатое Ноября

Токарский Валерий Михайлович
Тридцатое Ноября,
до свидание Осень,
всё!С первого Января.
я более серьёзен.

Экономить буду деньги,
обдумывая каждый шаг,
ползая на четвереньках,
пусть думают что я дурак.

Главного я не учёл,
с бабами что делать?
плюнул,женщин предпочёл,
кобеля сложно переделать!