Мы русские

Пётр Григорьевич Сафонов
На стихи Ильи Герс.

В чём Россия виновата,
Что припёрлось в хату НАТО?!
Дядя Джо и дядя Сэм,
Очень наглые совсем.

Подавай им Беларусь,
Украину, Крым и Русь.
Мы же терпим янок сказку.
А пора вернуть Аляску.

И конечно Сан-Франциско--
Русский город не ириска.
В океанах кренделя,
Тоже русская земля!

Если взять да покопаться,
Можно к многому придраться,
Отсудить, отвоевать,
НАТО на хрен всё послать...

Но мы русские, а это,
Не намёк и не примета,
Долго слазим мы с печи...
Но догоним, не кричи.