Зимнее волшебство

Наталья Гарбуз
Сонные деревья наклонили ветви,
В белоснежных шубах елочки стоят...
На носу декабрь - время путешествий,
Путешествий в сказку... правду говорят!

Помечтай о чуде, что так часто снится,
Загадай желанье сердца твоего!
Посмотри тихонько кто там в дверь стучится,
Может это сказка, может волшебство.

29.11.2022г.