Мы распрощались...

Людмила Купаева
Мы  распрощались,  видно навсегда -
Успели  вместе  радости  испить,
Пусть  встретится в пути твоем  жена -
Чтоб  так  могла,  как  я тебя  любить.
Мне  больно,  но я всё  перетерплю,
Не  стану,   ни  писать,  и  ни  звонить,
Стихи слагать,  любя,  возобновлю,
Но  не  посмею  их тебе  дарить.
Как  судьбы  сложатся,  не  знаю  я….
За встречу  буду  лишь  благодарить,
И  не  получится  забывать  тебя,
И  не смогу с другими  изменить.
Я понимаю,  и тебе  ведь  трудно -
И  также  прошлым  станешь  дорожить,
Со  сцены  голос  вновь  польется  чудно,
И  ты сумеешь  чувства  заглушить.
Надеюсь,  там  найдешь  другую,
И  сможешь  заново  опять  ожить….
Хоть не похожа  на  меня,  такую,
Но  чтоб могла,  как  я тебя  любить.
автор Людмила Купаева