Один за всех где все - на одного

Екатерина Синесгерева 2
Пришли, поискали,
Ушли, но вернулись,
Нашли, но не то...
Чей-то слышится смех-
Найдёте едва ли.
... От ветра не гнулись
В Мире далёком,
Где один был за всех.

Но то, что искали 
Возможно найдётся
Попозже, потом...
Свинцовая вьюга...
Такая вот Кали.
Пусть кто-то смеётся,
Что с глупого взять
Такая уж Юга -
Где все - НА одного.