Рай земной

Мотовилова Татьяна Александровна
Расцветает, пышет пряным шлейфом,
На душе и лето, и весна,
Сердце криком кличет: "Красота!",
Я согласна, радуюсь моментам.

Расписное озеро, любуюсь,
Место белых славных лебедей
Это всё реально, не дисплей - 
Я же без красы такой стоскуюсь.

Эйфория, глядя на места,
Кони, утки, люди, всё цветное -
Это так приятно, даже вдвое,
И попал сюда я неспроста.

Рай земной, с душой широкой, легкой,
Звуки неустанной трели дня,
Так заманчиво меня маня:
«Я у вас здесь под любви опекой!.

Стихотворение к картине Елены Ревуцкой