Выжимки и суждения 491

Автограф Шанс
Деньги - всемирный инструмент поддержки зла.

Демократия это режим, про который многие думают,
что высшая власть при нём во всех государствах - президент.

Лучше всякого афоризма, вовремя сказанная правда.       

Почему-то некто, решив подарить человечеству счастье, сразу считает
возможным кидать на алтарь идеи тысячи тысяч человеческих душ.

Богатством недр с народом не делятся: даже похоронить безплатно нельзя.