Мы сотканы из песен и мечтаний

Ирина Скрипко
Мы сотканы из песен и мечтаний,
В нас звуки арфы с флейтою слились,
Летят они к вершинам мироздания,
И души плавно воспаряют ввысь.
Прекрасно состояние полета,
Мечтою ты проносишься как птица,
Как лайнер за минуту после взлета,
Внизу быстрее все мелькают лица.
Тебе же дела нет до них,оставшихся,
Мечта зовёт трубою сладкозвучно,
Найти себе чудесное пристанище,
Где расцветут волнительные чувства