Раскраски

Светлана Аркадьева
Я взяла карандаши.
Начну я рисовать.
Но младшая сестра
Мне хочет помешать.

Что же мне придумать?
Чем её привлечь?
Возьму-ка я раскраски,
Чтоб интерес зажечь.

Вот раскраски о зверях,
Вот о куклах, кораблях,
О природе и о пицце,
Будем вместе веселиться.

И краски пошли в ход.
С сестрою мы рисуем
Пусть кляксы на полу,
Мы все их замалюем.