Другое слово

Юлия Володарская
кто ты есть, или будешь кем?
напиши и сдавай листочек.
я косичку кручу в руке,
кто я буду? и чтобы точно...

расплелась над виском коса,
ах, торопят "давай, скорее!"
я пытаюсь его писать
это слово, что в дымке зреет.

я записываю "пи - лот"
все смеются до слёз -
"с чего бы?!"
"я не знаю." в глазах плывёт...
тру висок с непонятной злобой.

этот смех. я мечусь в бреду.
день и ночь, и опять, и снова.
ангел, что ты имел в  виду?
это было другое слово?