Темная Ночь Души

Александр Зэт
Тёмная Ночь Души
Окутала мир мой вокруг.
И Мрак сказал: " Не спеши -
Ты в царстве страданий и мук.

И, что ты можешь, герой?
Твой меч давно выбит из рук,
И к сердцу с кровавой дырой
Прижал ты свой сломанный лук."

Как будто конец мой настал,
Повержен и рана в груди...
Но кто-то во мне вдруг сказал:
" Не время - Не уходи!"

Нашёл свой потерянный меч,
Теперь - прочь из этой глуши.
А сколько ещё будет встреч
С тёмную Ночью Души?

Так Тьма не сгубила меня -
Сделала только сильней.
И Мир весь вокруг не виня,
Душа моя стала взрослей.

И в беззаботности дня
Спросить себя я решил:
" Чему научила меня,
Моя тёмная Ночь Души?"