***

Евгений Семенец
Зеленые степи сгорают в огне,
Лазурные реки скрылись во тьме,
Плечи хватала, дрожала рука,
Нам было так мало, а больше нельзя.

Я не скучаю по тем временам,
Когда ты сказала, что влюблена.
Мне стало грустно, одиноко слегка,
Но я не вернусь, сильна рука.

Я растворяюсь в агонии сладкой,
Ты засыпаешь в теплой кроватке,
Согрета не мною, да вроде плевать,
Но хочется мне ночью кричать.

Я был не прав,
Я поздно познал,
Ничего не вернуть,
Не обернуть время вспять.