И не надо...

Елена Расновская
Недодуманные мысли...
Недописанные письма...
Недочитанные книги...
Недопитое вино.
Недохоженные тропы...
Недописанные строки...
Недокрашенные стены.
Недомытое окно.
Жизнь – одно сплошное недо-...
Ну, а может, – так и надо?
Это "недо" - как награда?
А что надо – все дано.



Плейкаст: