Зимнее настроение

Андрей Евсеенков
Я знаю то, что людям неподвластно,
Всё то,что звезды молча берегут,
Ведь у любви есть платья страсти
А наши души, той примерки ждут.

Огонь любви из твоих глаз
Меня сжегает изнутри,
Как будто солнечный рассказ
В себя впускаю глупые мечты.

Весна совсем ещё не близко,
Зима морозом обнимает,
Холодный, белый, старый город
Мою любовь к тебе скрывает.

Хожу, брожу по переулкам
Своей заброшенной судьбы,
Ищу тебя в своих прогулках
Боясь вступить на хрупкие мосты.

А дни летят, года тускнеют
Пророки молча смотрят ввысь,
Зимой тобою я болею
И сердце без любви не хочет быть.

Зелёный свет твоих очей
Меня настиг уже во сне,
Как быть, как стать мудрей?
Храня любовь живущую в весне.

Так может стать смелее ветра
И к небу бурею мне взмыть?
Ведь там наверно есть ответы
Как без тебя, мне просто жить.

Весна совсем ещё не близко,
Зима морозом обнимает,
Холодный, белый, старый город
Мою любовь к тебе скрывает!