Традиции

Ян Николаев
ТРАДИЦИИ


Традиции должны мы уважать
Родов своих многоукладность
Детей в Семье большой рожать
Где Мать, Отец и Бога данность.

Нам Бог всем даровал Любовь
К своей жене, ребёнку, дому
Жизнь возрождалась чтобы вновь
Что на Земле всему основа.

Свой генетический в нас код!
Отличный от другого мира
Он к справедливости зовёт
Для слабого всегда защита.

Нам псевдо ценности чредой
Пытались навязать сатрапы
И убедить что мы — изгой,
Где наши ценности распяты.

Но появился Божий Свет
И пробудил самосознание
Опять читаем мы Завет
И открываем нормы знания.

Вся чернота уйдёт в рассвет
Умыв весь мир кровавой пеной
Соперников Славянам нет
Сильны Семьей, Любовью, Верой.


29.11.2022