Сердцу комфортно быть всегда одному...

Ксана Ангел
Моё сердце взрывается на миллионы осколков
Моё сердце кричит о том, что не может дышать
Моему сердцу сейчас уже слишком больно
Но показав палец, его заставляют молчать.
Моё сердце поёт в тишине, ему одиноко
Моё сердце слишком грубо себя ведёт
Ну сколько сердцу страдать, ну сколько?
Оно скоро исчезнет, оно совсем пропадёт.
Моё сердце заклеено скотчем, чтобы не развалилось
Моё сердце печально посмотрело куда-то в даль
Моё сердце вряд ли поймёт, что же случилось
Моему сердцу комфортно, когда наступает январь.
Там холодная стужа и ему так привычно
Там ветер со свистом врывается в душу к нему
Такое состояние для моего сердца обычно
Ему так комфортно: быть всегда одному.

Ksana 29.11.2022