128. Неподруга!

Владимир Гавриченко
               
Не подруга она тебе, не подруга, возможно подружка по жизни былой!
Хотя по стечению Судеб, случилась стать ведь, твоею "молочной сестрой"!

И вся благодарность её для кормилицы-мамы была, а с годами ещё возросла,
Как в младенчестве, так и сейчас, лишь в потребителя праве, праве на всё
                и всегда!

Вдобавок ещё и сподобилась хамству по отношению к той, которая своё молоко,
                будто кровь,
В малый комочек-Росток для будущей жизни, влила и вдохнула немалую
                силу-Огонь!

Сознательную всю жизнь свою, она чернила маму, что в жизнь её ввела-растила
                и поила, своё здоровье ей отдала!
Теперь добралась и до "молочной мамы"-учила жить, хамила, упрекала в
                неблагодарности к себе она!

За то, что, угол для беженки-"сестре молочной" предоставила, к тому же
                с несовершеннолетним сыном!
Хоть и "молочная сестра" она тебе, но явно не подруга, ведь уже требует
                освободить свой дом!

                Не подруга Тебе "Неподруга"!

15.11. 2022г.