Псевдорусским

Константин Орлов Крымский
Если ты русский, живущий с "бандерой",
Значит ты есть этих самых кровей.
Ты перевёртыш, манкурт с чуждой верой,
Ты добровольно пришел тогда к ней.

Руки твои кровью липкие стали,
Совесть окутал багряный туман.
Ты предпочел вместо мира звук стали,
И тебя радует вид наших ран!

Мзда воздаяния будет, поверь мне,
Бешенство лечится пулей всегда.
Только потом, в суть, что сказано внемли,
Ты перестанешь быть русским тогда.