Просто мысли вслух

Татьяна Повстяная 7
Про все и сразу...
Про дождь и снег, день и ночь ,
небо и землю, просто про смысл.
Бывает и так, но все же...

Я слышу, как шепчется дождь
С поникшей от капель травой
Озноб вызывает и дрожь
Над нашей шумит головой.

Я вижу в сиянии солнца
Рассвета яркий сюжет
Как луч пробиваясь в оконце
Миру несет свой привет

С закатом уходят тревоги
Покой на пороге сна
Наш путь от опасной дороги
Мы молим, чтоб ночь унесла

Снежинки, летящие с неба
Душе принесут покой
Забудешь про быль и небыль
Стирая с лица их рукой

Все так же, кружась во вселенной
Звезда устремилась вниз
Как нашей судьбы перемены
Так годы куда то неслись.....

Сюжет  до боли знакомый
Летят,  убегают  мысли
Несчастье сбивает все  комом
 Любовь-  наполняет смыслом.

Надежда пыталась быть рядом
Твердила в меня поверь
Сомненье сверлило взлядом
А вера стучалась в дверь.....