Я иду к подруге

Сергей Карпеев
Я ИДУ К ПОДРУГЕ

Есть из печки пирожок,
У Светланы в доме,
Есть братишка- грудничок,
Волк в фотоальбоме

Мне с подругой поиграть,
С вечера охота,
Прыгать, бегать, хохотать,
Наша с ней работа

Я Светлану удивлю,
Неплохим нарядом,
Да, сейчас я вот пойду,
Ведь живу же рядом!

Поиграем с ней опять,
В прятки, смех и  жмурки,
После будем догонять,
Трёх котят у Мурки.