Люди высшей пробы

Валентина Кононова
На фоне внутренней, слюнявой шелупони
Класс проявился настоящих мужиков,
Которые сейчас нацистов гонят,
Явившихся к нам с разных уголков.

Пошли на фронт мужчины добровольно,
Не чтоб награды получать в Кремле,
А чтобы детям здесь жилось привольно,
В своей, свободной и родной стране.

И мотивировать мужчин этих не надо,
Они прекрасно разбираются и так.
Победа для них – высшая награда!
Они уверены: повержен будет враг.

Учителя, шахтёры, хлеборобы….
Профессий у них всех не перечесть!
Но все, кто есть там, - люди высшей пробы,
В ком мужество есть, Родина и честь!