Мы у себя одни

Ассоль Волё
Новый день.
Новая жизнь.
Измерь ее,
Только держись.
Метель...
И падаем вниз.
Смотри в нее,
Сыграй на бис.

Толщи воды
И снега.
Мы у подножия
Солнечного брега.
Смесь ерунды
И бега -
Мы обезвожены.
Ждем снега.

Что за сумятица...
Птицы парят.
Мне бы в пятницу,
Мне бы назад.
Но только шаги...
Не беги -
Скользко.
Мы у себя одни.
Многоточие...
Точка.










29. 11. 2022.