Тихий вечер

Устинов Андрей Станиславович
Тихий декабрьский вечер,
Воздух пропитан зимой.
Ветер притихший беспечен,
Танцем парит надо мной.

Снег покрывает округу
Мелкой искристой крупой.
Зимнюю вечную фугу
Шепчет чуть слышной игрой.

Воздух морозцем приятен,
Лёгкий, прозрачный, живой.
Миг, когда мир необъятен,
Сердцу даруя покой.


29 ноября 2022 года