Васькина любовь

Александр Накаряков
Нагулялась, навлюблялась
И с котом наобнималась,
Вот теперь лежу одна
Голова любви полна.

Где ты, где ты, кот мой милый
Ждать тебя уж нету силы,
В доме я сейчас одна
Мне любовь твоя нужна.

В это время кот Василий
Восстанавливает силы,
Ест сметану, молоко
И глядит через окно.

Скоро я к тебе вернусь
Утолю любовью грусть,
Только ты прошу дождись
Без меня спать не ложись.

29.11.2022.