Опус 55121. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
55121---20:29, 24.11.22, мысли идиота по «Человек с Земли».
История и человек не терпят… пустоты…
Возникают легенды… мифы…
В конце концов - веры… для простоты,
чтоб пустоты закрыть… ими…
чтобы что-то прикрыть ими…