Опус 55118. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
55118---18:01, 24.11.22, мысли идиота по «Человек с Земли».
Благочестию нельзя… научить?
А вот это… в корне неверно!
Душу можно учить и лечить…
Душу нужно учить и лечить,
освобождая её… от скверны…