Пять П или просто дурак

Александр Джулий
      
               
          Дурак - всякий  инакомыслящий. Г.Флобер



Прожил на свете
       уж немало лет.
Понять диагноз свой
           не мог никак.
Психических же 
 отклонений вроде нет.
Прозрел и оказалось
просто всё - дурак. 


@