С днем рождения дорогой сыночек

Людмила Зай
С Днем рожденья поздравляю!
Благ земных тебе желаю.
Я желаю всей душой
Жизни путь пройти большой.

Пусть здоровье крепким будет,
Счастье в дом к тебе прибудет.
Дружбой славится семья
В мире, радости живя.

Пожелаю я достатка.
Жить  подольше в неге сладкой.
От беды я заклинаю,
Долго жить тебе желаю.

Чтоб задорная улыбка
Не казалась слишком зыбкой.
Стороной  обходят стужи,
Ведь семье ты очень нужен!

26.11.2022г
Людмила Зайцева.